善缘功德会送温暖活动

来源:报国寺 时间:2019-01-29

 




 

发扬佛教的同体大悲,无缘大慈优良传统。2019年1月19日下午,本寺善缘功德会昌智大和尚、顾阳明理事长与村领导一行慰问淀峰村孤寡老人,给老人们提前送去节日的问候!

 

在寒冷的冬天里,不仅仅给他们送去了米油、大礼包和慰问金这些物品,还带去了佛光普照般慈悲的爱。

 

无缘大慈,同体大悲,关爱社会,关怀人生,是佛门弟子的义务,更是中华民族的传统美德。本着“广结善缘,扶弱济贫”的宗旨,青浦报国寺成立“善缘功德会”,汇聚大众善缘、弘扬行善传统、广作积善功德。 

 

善缘功德会,以报国寺僧团为指导,以居士群体为核心,以志愿者为基础,倡导每人每天节省1元钱,以期聚沙成塔,积液成裘,培植福德,广结善缘。

 

艰困的岁月,我们曾经走过;贫穷的日子,我们曾经亲历。如今富裕的社会仍有不少人在为生存而挣扎,怎不令我们心怀感伤? 如果,您也有悲天悯人之心;如果,您也有关怀疾苦之情,我们真诚欢迎您加入报国寺善缘功德会,成就一份善缘、作出一份贡献、积累一份功德。