当前位置:主页 > 寺院新闻 > 最新佛讯 >

上海市民宗委主任花蓓一行赴本寺调研

发布者:慧刚  发布时间:2017-11-22  来源:报国寺





 

    2017年11月22日,上海市民宗委花蓓主任、市民宗委佛道处处长何建,在青浦区委统战部副部长、民宗办主任汤宏波的陪同下赴本寺进行视察。本寺方丈昌智法师率众执事于山门口热情迎接。

 

    走访过程中,寺院的恢弘庄严、环境整洁和规模令领导们频频赞赏,花蓓主任一行在昌智法师的带领下参观了报国寺各大殿,风格独具的刻画镂雕让花蓓主任一行深表震撼。

 

    花蓓主任一行在全面检查报国寺工作后,对报国寺工作进行了充分肯定。报国寺学修环境清雅、道风清净、僧众爱国爱教、各项管理制度日益健全,为公众树立了良好的形象。

 

    最后,花蓓主任与昌智法师于丈室进行座谈。花蓓主任表示,以社会主义核心价值观为行为准则,勉励报国寺要继续保持优良作风,积极弘扬佛教正能量,促进社会和谐进步!

中国·上海·报国寺

沪ICP备10218100号 上海报国寺 http://www.baoguosi.org

技术支持:菩萨在线