当前位置:主页 > 寺院新闻 > 最新佛讯 >

本寺组织寺院僧众观看十九大开幕盛况

发布者:慧刚  发布时间:2017-10-19  来源:报国寺





 

    10月18日,在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际。上海报国寺组织全寺僧众、职工观看十九大会议的开幕盛况。大家聚精会神地收看开幕式,认真聆听习近平总书记的报告。
 
    习近平总书记在报告中指出,中国特色社会主义进入了新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。习近平总书记强调,新时代中国特色社会主义思想是全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。习近平总书记的报告明确,坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分两步走,在本世纪中叶建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。
 
    上海报国寺表示将紧密围绕在以习近平总书记的党中央周围,深入贯彻党的宗教政策,坚持党的领导,坚持佛教中国化的方向,同心同德、砥砺奋进,为实现中国梦作出应有的贡献。

中国·上海·报国寺

沪ICP备10218100号 上海报国寺 http://www.baoguosi.org

技术支持:菩萨在线